#1 13-06-2022 20:08:20

Aube
Membre
Lieu: Québec
Date d'inscription: 14-02-2012
Messages: 26

Masquer des mesures vides dans musecore

Bonjour à  tous,

Je termine mon évaluation du cours AR18 et je ne trouve pas comment masquer les mesures vides sur l'éditeur Musecore.

Quelqu'un parmi vous sait-il comment masquer des mesures vides sur un conducteur sur le logiciel Musecore?

J'ai cherché un tutoriel sur le net, sans succès.

Merci d'avance de votre aide!

Hors ligne

 

#2 14-06-2022 19:26:36

laRoOtine
Nouveau membre
Date d'inscription: 07-07-2020
Messages: 1

Re: Masquer des mesures vides dans musecore

Bonjour,

Format - Style - Partition - "Masquer les portées vides dans les  systèmes" si je comprends bien ce que vous souhaitez faire.

Bon courage.

Hors ligne

 

#3 15-06-2022 02:00:16

Aube
Membre
Lieu: Québec
Date d'inscription: 14-02-2012
Messages: 26

Re: Masquer des mesures vides dans musecore

Bonjour,

C'est exactement ça!

Un gros merci smile

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Forum de Polyphonies,
école à distance d'écriture musicale et de composition.

Propulsé par PunBB